魔王 2020-11-10 20:05:51 |
|
通報 |
肌見せる機会とかあんまりないと思うし大丈夫じゃない?お風呂はちょっと沁みるかもしれないけど。…っ、そういう言い方ずるい。
(相手を求めるままに残した証は戦闘の傷や怪我と説明するには難しい場所にまで及んでいる。見る人が見れば直ぐにどのような経緯を経て出来たものかバレてしまいそうだ。それほどまで愛してくれている存在がいるのだと自慢したい気持ちもちょっとだけあるが、まだ2人だけの秘密にしておきたいという想いの方が強い。幸いなことに普段着る服も緩いものが多く、体育の着替えの際も下に一枚何か着ておけばバレることもないだろう。それぞれの身体は恋人の物でもあるとお互いが知っていればそれでいい。どちらかというと同居人に見られるよりも傷口に近い跡が風呂で痛む方が大変そうだと冗談めいたように笑い。そんな幸せな余韻に浸りながらも行為中のことに触れられると言葉が詰まる。与えられる熱と快楽に今まで見せたことの無いほど乱れてしまった自覚はある。幸せな時間だったとはいえ、思い出すのは恥ずかしい。事実であるから否定することも出来なくて、目線を伏せて弱々しい文句口にしながらも大人しく撫でられていて)
(/把握致しました。丁度いい、といってはなんですが私の方も四月から環境が変わり日中は返事が難しくなる所でしたのでお気になさらないでください。日によって時間帯は不規則になるかもしれませんが恐らく夕方以降であれば変わらずにお返事出来ると思います。マジェスティ様とはとても楽しく御相手させて頂いてますので、無理のない程度にこれからもお付き合いさせて頂けると嬉しいです。改めて宜しくお願いします! 此方レス蹴可能です。)
| トピック検索 |