魔王 2020-11-10 20:05:51 |
|
通報 |
しばらく人前で服は脱げないな。風呂の時気をつけろよ。っ、……触られれば痛みはするが、お前がそれだけ感じていた証拠なら文句はない
(欲望に身を任せて求め合った時間が過ぎようやく乱れきった呼吸と思考が整ってきた。マットに寝転がりながらこちらに抱きつく相手に腕を添えまだ熱の残る体を堪能している。初めてこういうことをやるならもっとそれらしい場所の方が良かったかもしれないが、クジゴジ堂では同居人がいて出来ないのを考えれば結果的にここは正解だったかもしれない。欲のまま激しく体を動かしたせいで下半身は特に疲労気味だが、それさえも幸せの余韻のように思える。首筋だけではなく多くの場所に互いの証を残してしまった、そのひとつひとつも愛おしいが同時に他人に見せたくない。この恋人をこれだけ愛し愛されたたことはまだ誰にも知られたくなかった。相手の腕が伸びて背中に回される。意識していなかったが、確かに背中にもひとつ痕が残っているようだ。しかしそれだって相手を愛してそれを受け止めてくれた証拠、ピリと痛みが小さく走るが繋がっている時間を思いだして胸がザワつく。自分の下で依がる恋人は今までみたどんな姿よりも扇情的で愛おしかった、もっと快楽を与えたい欲望がとめどなく溢れてしまって歯止めが効かないくらいには。乱れた顔を思いだし、それを揶揄うように返事をすると相手の柔らかな髪をゆっくりと撫でて)
(/場面転換ありがとうございました!下の方に続けさせていただきました。
そういっていただけるととても嬉しいです!互いに愛し合える関係とても大好きなのでこれからも末永くお付き合い頂ければと思います。このタイミングで言うのもなんなのですが、実は4月から背後事情が変化しまして、日中のお返事は難しくなってしまうと思われます……ですので朝一番か夕方以降にお返事、という形になりレス頻度減ってしまうと思います。申し訳ないです……今まで以上にゆっくりになりますが、変わらずやり取りしていただければ幸いです。)
| トピック検索 |