魔王 2020-11-10 20:05:51 |
|
通報 |
(お互いを求めて絡みつく舌は理性を溶かしていく。呼吸の度に漏れる水音や吐き出される熱い息だけが倉庫に響いて、自分の中で歯止めが効かなくなって行くのがわかる。もっともっと相手が欲しい。熱を持ち敏感な素肌の上を相手の掌が滑るとそれだけで身体が震え吐息が溢れる。もう一度優しいキスが落とされた。上気して恍惚したような表情で愛おしい恋人を見つめれば全てを差し出す様に身を委ねて)
……幸せだなあ。…背中痛くない?
(本能のまま相手を求めて、熱を交換して蕩けるような行為。理性が擦り切れた頭ではどうする事も出来なくて燻っていた欲のまま愛して、愛されてしまった。相手の下でどれだけ乱れたか思い出すだけで顔から火がでそうなくらい恥ずかしい。異性同性問わず初めてのことに当然痛みは伴ったもののふわふわと熱っぽい幸福感や充実感のほうが上回っていた。全てが終わり一通りの身支度を整えてからもまだ相手を離す気にはなれなくて心地好い疲労感の中、相手に縋り付くように抱き着いては二人でマットの上に寝転がるような形だ。羽織っただけのようなシャツの下には先程の時間を証明するようにお互い赤い跡が多く残る。相手の首元に残した跡の1つを片方の手でなぞりながらも幸せを噛み締めるように口元を緩めてぽつりと呟きを零す。相手に残した跡、と思考が巡った所で縋るように相手に抱きついた時に無意識に背中に立ててしまった爪の傷について思い出せばその場所と思われる部位を優しく撫でながらも心配そうに尋ねて)
(/承知しました。 下記で暗転後から始めてますので上手い感じに合わせていただいたり間に関して好きに描写して頂いたらと思います!そう言って貰えると嬉しいです、救世主君のカッコ良さと独占欲に強く心惹かれるばかりでほんと大好きです…。こちらこそとても楽しく御相手させて頂きました!)
| トピック検索 |