魔王 2020-11-10 20:05:51 |
|
通報 |
っ、ん……は、…ぁ………ソウゴ、…愛してる……
(自分で自分にかけていた最後の鎖を取りさらってしまった。ブレーキを失った体は熱をみるみる間に上げていき判断力を狂わせる。互いの舌が絡み合い相手が自分のものをなぞる仕草に全身がゾクゾクと震える。互いが互いを選んで、そしてこれ以上を望んでいることを確かめあって最後の一歩を踏み出す。それはこの上なく幸福であって、そしてこの体を駆りたてることだった。背中に回った相手の腕から温もりを感じる。そしてボタンを全て外してさらけ出してやった上半身の肌は呼吸で忙しなく上下している。自分の体もこうやって呼吸に合わせて激しく震えているに違いない。それを気にする暇もないほど、目の前の相手に夢中になっていた。深いキスを交わす口の間から水音と互いの乱れた呼吸が漏れ出す。静まりかえった倉庫の中にそれらの音が呼応して、2人だけの時間を作り出していた。上半身を覆うシャツのボタンを全て開けてしまうと、前面を覆っていた布を全て除けてしまう。自分より白く陶器のように滑らかな柔肌、何度でもそこに触って愛したくなる。その美しい白の中で自分が付けた証である赤い跡がいくつか点在している、穢れのない白雪を自分だけが穢している優越感とこれからここにもっと証を刻むことが頭を過ぎればどうしようも無い衝動が体を貫いた。息が不規則で荒くなる。なるべく相手を感じられるよう手を広げると、まずはその上半身の柔肌に手を添わせた。一度触ったことがあるはずなのに記憶以上の触り心地に目眩がする。もう理性が保てる時間は少ししかない、最後にもう一度だけ優しいキスをして理性ある言葉を口にすると、それを皮切りに決して触れてこなかった核心へと手を伸ばした。)
(/この場でできるのはここら辺が限界かと思いますので暗転とさせていただきました。思わぬ形で魔王くんを愛する形になってしまいましたが、魔王くんが可愛くて可愛くて……とても楽しかったです…!)
| トピック検索 |