魔王 2020-11-10 20:05:51 |
|
通報 |
…、ん、んぁ……ふ…、げい、つ、…ン…
(お互いの吐息すら感じられるような至近距離で戦士として敵を何度も睨みつけてきたであろう瞳が見開かされる。そこに感じるのはどうしようも無い程の優越感と独占欲で、無意識に口の端が吊り上がる。取り繕う事の無い欲のままの愛を独り占め出来るなんてどんなに幸福なのだろうか。押さえつけられて十分に酸素が取り込めない肺に一秒でも長くキスが出来るように息を吸い込んでから唇を重ねる。馬乗りにされて、頭まで固定されて。張り付けにされた蝶の標本のように動けない状態で触れるだけだった唇の隙間に舌が侵入してくる。此方からも舌を絡めたり唇をなぞったりしてみるも口内までも支配し尽くそうとする動きに翻弄されてすっかり主導権は奪い取られてしまった。十分に呼吸が整わない状態で、更に肺を圧迫された状態では息苦しさを覚えるのも早い。酸素が足りないと危険信号を発する頭に熱と幸福感を注がれ、何もかも相手に塗り替えられていくような錯覚。生活を共にして同じシャンプーやボディーソープを使ってるはずなのに汗と混ざり合って自分とは違う匂いがする。相手特有の匂い。明光院ゲイツに愛されているのだと改めて認識して、深すぎる幸福感に溺れそうだった。残り僅かしかない酸素を使って苦しげな喘ぎの間に縋るように名を紡ぐ。苦しいのに幸せで、そんなちぐはぐした感覚に襲われながらも引き寄せたネクタイは手放さずにされるがまま受け止めて)
| トピック検索 |