魔王 2020-11-10 20:05:51 |
|
通報 |
俺を犬に例えて許されるのはお前だけだな。……そうやって俺になんでも許すから、お前を欲しい気持ちを抑えられなくなる……、ん……
(力任せに相手を倒して動けないよう跨っているというのに、相手の顔は惚けていて甘い声で名前を呼ばれる。自分の下で全てを受け入れる相手にまたゾクゾクと体が昂り震えるのが分かる。本当にこのままもっと酷いことをしたってこいつはこの誘うような笑みで許してくれてしまいそうだ。噛む以上のことをしてこいつに自分の跡を刻む、そんな暴力的な願望を何とか飲み込み胸の内に留めた。ゆっくりと繋いでいない手を相手の首元に伸ばす。ともすればそのまま首に手をかけてしまいそうな仕草だったが、その手が伸びた先はネクタイで、この学校指定のそれを解いて首から外してしまう。シャツだけになった胸板にゆっくり手のひらを押し当てると少しだけそこを圧迫した。肺から空気が出すぎないようにほんの軽く、そこを押す。同時に口からは体の中で蠢く深い願望が吐き出されていて、まるで相手に責任を擦り付けるようにしながらゆっくりと上体を倒した。片方の手は繋ぎ、片方の手は緩く胸を押さえたまま唇を重ねる。優しいそれではなく最初から舌を相手の口内にねじ込んでしまう、胸を押さえられ通常通りの酸素を確保できない恋人はさぞ息苦しかろう。それを分かっていながら蹂躙するようなキスを止めるつもりはなくて)
| トピック検索 |