魔王 2020-11-10 20:05:51 |
|
通報 |
…ふふ、ゲイツって犬みたい。 俺も、噛まれるの嫌いじゃないよ。わっ!? …、…ゲイツ。
(欲を含んだ声で呼ばれる名前も回されたままの腕も痛む首筋にも相手の想いを感じる。単なる戯れの甘噛みとは違って思ったより深く歯が食い込んだ首筋には誰が見ても明確な傷跡が残った。未だずきずきと痺れが残る。だがそれさえも相手の愛故だと分かればつい口元が緩んで笑い声が洩れる。ひたすらに自分を求めて、好きだとアピールするように噛み付いてくるなんて以前の印象通り犬の様だと率直な感想が浮かぶ。こんな荒っぽい愛し方すら悦びを覚えてしまうのだがら随分と相手に惚れ込んで重症みたいだった。返ってきた甘い囁きにまた体温が高くなって、後ろ手に相手の髪を撫でて相手の行為を肯定する。そんな甘い時間だったからこそ相手に突き飛ばされるとは思わなかった。バランスを取る余裕もなく押された力のままにビックリしたような声を上げながら反射的に目を閉じて後ろに転がってしまう。マットのおかげが思ったより衝撃や痛みは無かったが、何が起こったか分からなくて瞼を開けばその隙に相手が自分の上に跨る。仄暗い密室の中、自分を見下ろす相手と目線が合う。自分よりも体格の良い相手が上に乗った状態ではちょっとやそっとじゃ逃げることなんて出来ないだろう。このまま首でも絞められたらあっさりと殺されてしまいそうだ。そんな状態でも不思議と恐怖なんて何一つ浮かばなくて繋がれた手を此方からも指を絡ませるように握りしめる。好きな人のやりたい事なら全部受け止めたい。どくどくと早くなっていく鼓動を感じつつうっとりと目を細めて愛おしい名前を呼んで)
| トピック検索 |