魔王 2020-11-10 20:05:51 |
|
通報 |
ゲイツが言うなら頼もしいね。…ん、また楽しみが一つ出来ちゃった。 ゲイツが一緒にいてくれるなら、何処でも幸せだよ。
(来世だなんて不確かなものを信じて約束をする。どこか子供じみた行為ではあるが、2人が真剣に願えば案外簡単に叶ってしまうような気がしてきた。例え次の世界があったとして、2人が出会える可能性なんてそれこそ奇跡に近い確率かもしれないが相手なら本当に見つけてくれると不思議と信じる事が出来る。その理由だって常磐ソウゴと明光院ゲイツだから、で十分なはずだ。小指を絡めて契りを交わせば満足そうに微笑む。こちらを見つめる相手の瞳に夕日が差し込んできらきらと宝石のように輝いている。ワガママな自分は今世ばかりでなく、来世だってこの輝きを手離したくないと思っている。相手も同じことを思ってくれているのなら遠慮する必要もないだろう。小指を絡めたまま相手の顔が近付いてきて唇が重なった。まるで誓いのキスのようで一旦唇を離せば今度は此方からもう一度口付けを交わす。もう寂しさなんて微塵も感じられなくて代わりに幸せが満ち溢れている。近い距離のまま相手を見つめて緩い笑みを浮かべる。相手が側にいてくれるなら無条件で幸せだと甘ったるい言葉告げて)
| トピック検索 |