魔王 2020-11-10 20:05:51 |
|
通報 |
こうした方が自然な表情になるかなって思って。 ふふ、めちゃくちゃ嬉しい事言ってくれるね? じゃあ撮るよ、はいチーズ
(相手にとっては不意打ちだったかもしれないが結果的に良い写真が撮れた。狙い通りって奴だ。2人とも楽しそうに映る写真は正に青春って感じの構図で展示してある写真部の物と遜色無い出来栄えだと自画自賛してしまいそうだ。楽しかった出来事は勿論記憶に残るだろうが、こうやって形に残しておく事も後に振り返ったりする時に大事になるはずだ。良い写真が撮れたことに満足気にしていれば意欲的な相手の提案が聞こえて、ますます表情が明るくなる。それはつまり自分のことを見ていれば自然と笑みが出てくるということでそれだけ大きな存在ということ。これ以上に幸せなことはない。相手の方を向いてくすくすと笑いながらも再び腕を伸ばしてカメラのセッティングをする。相手から顔を寄せられると先程よりも近い距離感にドキドキしながらも二人の顔を画角に収める。今度はカメラのレンズを見つめたまま撮影の掛け声をかけ、幸せに微笑んだままシャッターを切り)
| トピック検索 |