魔王 2020-11-10 20:05:51 |
|
通報 |
早くそんな日が来るといいね。ふふ、任せておいて。 文化祭の思い出にね。ここの丸い奴がレンズだからそっち向いて…、ゲイツ表情硬すぎ。もっと笑って笑って
(相手がこの時代に馴染むこと。それはきっと新しい未来を作るための大きな一歩で相手がこの時代に根付いたということだ。そんな日が来る時には今よりもずっと相手のことを知っていて沢山の思い出を重ねているだろう。この時代の物に驚いて興味深そうにする姿はあまり見れなくなってしまうかもしれないが、今度は二人で未知の物に触れる機会が増えてきそうだ。割と勝手に決めつけたような話も受け入れてくれたことが嬉しくて表情緩ませながら告げて。それに思い立ったが吉日だ。動揺している相手を他所にスマホのカメラ部分を人差し指で指して其方に視線を向けるように説明していれば漸く2人が収まる角度が定まった。いざ撮影といった所で画面に映る相手の表情が強ばった仏頂面になってしまっていることに気付く。せっかくの写真撮影ならお互い笑顔で映りたい。相手の方を向き、硬くなった頬を解すようにぷにぷに触りながら指摘すればもう1回カメラの方向いて緩い笑みを浮かべながら相手にも笑顔促して)
| トピック検索 |