魔王 2020-11-10 20:05:51 |
|
通報 |
ゲイツにとってもこういう景色が普通になる日も近いかもよ? 俺が沢山連れ回す予定だし。 撮りたい!こういうのちょっと憧れてたんだよね、…こんな感じ? もうちょっとくっついた方がいいかな
(監視されている時と今も着ている制服は一緒なのにその意味合いは大きく変わった。やっぱり遠くから見られるよりも隣に並んで過ごす方が何倍も楽しい。日常を切り取った写真は荒廃した未来から来た相手には確かに見慣れないものだろうが、これから一緒に過ごしていけば徐々に当たり前になっていくだろう。幸せそうに何気ない日常を過ごすこの写真を守るのも王の務めだ。それがいつまでも続くそんな未来を共に作り上げようと約束したのだから。その為にも相手と色んな所に行き、色々な体験をしていきたい。それは既定事項だと得意げに宣言して。それに作っていきたい思い出は今日の文化祭だって同じことで相手の問いかけに前のめりに返事をする。行事ごとなどで外部のカメラマンが撮った写真や入学式などで大叔父に撮ってもらった写真は色々あるが、誰かと二人で写真を撮ると機会はあんまりなかった。密かに憧れていた行為に上機嫌に話しながらもスマホを取り出してカメラアプリを起動して。内カメラにしてから相手との距離を詰め2人が画面に収まるように腕を伸ばす。せっかくの制服デートなのだからある程度制服姿は写しておきたい。画面を見ながら丁度良い感じにツーショットが撮れるように相手に顔を随分と近い距離まで寄せ、位置を調節して)
| トピック検索 |