魔王 2020-11-10 20:05:51 |
|
通報 |
ゲイツもすっかりうちの生徒みたいだね。やったー、ならサクサクと回っちゃおうか。_ ここは、写真部の展示かな。…良い写真だね。 あ、そう言えばゲイツとあんまり写真撮った事無いよね
(一人で色々回ったということは今の格好つまり制服姿で文化祭を回ったということだ。制服デートだと強引に約束をつけたものだったが、そのままの服で文化祭を楽しんでいるのならこの学校の生徒と殆ど変わらない。今だけでも同じ文化祭を楽しむ同級生って感じだ。自分の提案が承諾されると無邪気に喜んで校舎への歩き出した相手の隣に並んで移動し始める。昼時よりも随分と人が少なくなってきた。喧騒は減ってしまったが充実感や達成感に満ちた表情の生徒が見られるようになってきて余韻の時間も割とすきだ。そうやって校内を回っていれば沢山の写真が並べられた場所に辿り着いた。綺麗な風景の写真から日常を切り取った写真まで部員が思うままに撮影した写真に思わず表情緩みつつも見ていって。ふと、今まで二人で写真を撮るという行為をあまりしていない事に気付けば相手の方に目線向けながら呟いて)
| トピック検索 |