魔王 2020-11-10 20:05:51 |
|
通報 |
ここじゃキス出来ないからね。なら良かった。何となくゲイツの好きな物とか色々分かってきたかも。 …なになに、内緒話?
(相手の表情から動揺が読み取れると悪戯が成功したとばかりにへらりと笑みを浮かべる。先程だってこれよりも深い口付けをしたはずなのにちょっとした戯れの間接キスで照れてしまうのも何とも愛おしい。あくまで自分が主人だと主張する相手に少し控えた声で口付けの代わりだと告げて。これくらいかなと思う量の砂を入れた紅茶は丁度良かったらしい。簡素な注文でも相手の好みをピタリと当てられたような気がして嬉しくなる。一緒に過ごす中で何気ない相手の嗜好や癖を知ったからこそかもしれない。こういった些細な事でも幸せを感じるのだから相手と結ばれて良かったとつぐづぐ思う。ロールプレイの為か主人っぽく偉そうな言葉を使う相手にも思わず笑みが零れる。案外乗り気なのかもしれない。紅茶を飲むところを見届けていると命令と共にこちらに来いと指先で合図された。他の人に聞かせたくない話でもあるのだろうか。瞬き一つ挟めば楽しげにニヤケつつも促されるまま相手の傍に寄り、身を屈めて顔を寄せて)
| トピック検索 |