魔王 2020-11-10 20:05:51 |
|
通報 |
ふふ、頼もしいね。俺の隣はゲイツだけの特等席だよ。ん、やっぱりゲイツに名前呼ばれるの好きだな。 …こう?
(自分の隣なら何時でも何処にでもついて行くなんて随分と大袈裟だが相手ならば本当に叶えてくれそうだ。それ程まで自分を信頼してくれて、一緒にいたいといってくれるのが嬉しくて堪らない。それに自分だって相手が隣にいてくれることを望んでいる。これから何があったとしても相手が傍にいてくれるなら何とかなる気がするのだ。王様としても、常磐ソウゴとしても、一番近い場所にいて欲しいと思うのは明光院ゲイツただ一人なのだから。寄り添ったまま呼ばれるのは強請ったままの自らの名。今まで何度も呼ばれた事のある名前のはずなのに相手の声で呼ばれると、それだけで胸の鼓動が跳ねて心地好い幸福に包まれる。まるで魔法のようで思わず口元が緩んで笑みが零れる。その幸せに浸っているも声が掛かると言われるがまま相手の太腿の間に腰掛け直す。相手の間に収まる形になり先程よりも幾分も近い距離に内心鼓動早めながらも背中を預け、これで良かったかと見上げて尋ね)
| トピック検索 |