魔王 2020-11-10 20:05:51 |
|
通報 |
それぞれ違った美味しさだよね。俺もどっちも好きかも。……、…前から思ってたけどゲイツって美味しそうに食べるよね
(誰かと食事を共にするといつもより美味しく感じられる。それが大切な人となら尚更だ。今みたいに好きな人と同じ制服を着て賑わいの中食事を囲むことが出来るなんて夢の様だった。クジゴジ堂で大叔父が作ってくれるご飯も外で食べる軽食もそれぞれ違った魅力もあって甲乙つけがたい。そんな感想を述べている間に相手が次々にたこ焼きを口にしていくのを見れば自らも次の1つを口にする。相変わらず熱々ではあるがはふはふしながら食べるのも醍醐味なはずだ。これからも相手と過ごす中で色んな物を口にしてその美味しさを分け合っていきたいと幸せの中感じていて。それなりに空腹だったのか直ぐにもう1つのたこ焼きを爪楊枝で刺して頬張りながらも何となく相手の食事風景に目線を向ける。何かと食事を囲むようになって気付いた事だが結構綺麗に食事をするタイプな気がする。それに大袈裟なリアクションは取らないが美味しい物を食べると途端口角が上がることが多い。些細な変化かもしれないが初めて見る物に興味を持ち、勧めるまま口にした時にそんな表情をされると此方まで嬉しくなる。相手の食べている様子を観察しながらも気付いたら思っていたことを口にして)
| トピック検索 |