2人掛けの玉座 【〆】

2人掛けの玉座 【〆】

魔王  2020-11-10 20:05:51 
通報

▽御相手決定済

コメントを投稿する

• No.582 by 魔王  2021-02-15 11:18:07 

ふふ、じゃあそういう事で。今から夏が楽しみだなあ。 ん、今度は最後まで気を抜かないようにね。……わ、ナイスチャッチ! また、俺と一緒だね?
(一応男としてはカッコイイよりも可愛いと言われてしまうのは少し複雑な感想を抱いてしまうが、相手から言われる分は寧ろ嬉しいと感じる。それを口にしようとして誤魔化す相手の姿こそ可愛らしく思うが流石に言葉にはせず笑みを零せば話を逸らした相手に倣って話を纏める。相手の選ぶ最高の1枚もきっと似合っていて二人で夏祭りに出かける日は楽しい一日になる予感がする。今から随分と遠い夏の日が待ち遠しく思えば上機嫌に呟き零しつつも今はヨーヨー釣りに意識を向けて。相手の小言が何を示しているか分からなかったがリベンジにやる気を見せた様子に隣で見守ることにする。先程も途中までは初めてにしては完璧な動きだった。気をつけるのは最後だけだとアドバイスしながらも動向を眺め。時期を定め、沈めた釣り針は見事輪ゴムの輪の部分を引っ掛け持ち上がる。今度は落とすことなく相手の手に収まれば自分の事のように喜びながら声を上げ。やり遂げたとばかりに此方に笑みを見せる相手にどくんとまた鼓動跳ねる。緩んだ表情も随分見慣れたはずなのにこういうのにはまだ弱い。それを誤魔化すように相手の釣り上げたヨーヨーを見ればいつの時かのストラップみたいだと感じて。思ったまま自分の釣り上げた白地にピンク色のヨーヨーを横に並べてみれば無邪気に笑いながら告げて)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック