魔王 2020-11-10 20:05:51 |
|
通報 |
ふふ、そうだね。 心配し過ぎだって、でもちゃんと覚えとくから。 …ゲイツも俺が店番の間、可愛い女の子とかに一目惚れしないでね? うん、次は何処行こうかな…、小腹は満たしたし縁日やってるクラスに行くのはどう?
(結局なんだかんだ言いながらも相手が傍にいてくれて求め合う事が一番の幸せだ。お互いがそれを許しているのだから今のままでいい。緩んだ口元で肯定示しつつも暫し目を閉じた相手を見つめて頬を軽くなでる。将来の夢の事などで何かと浮きがちな学校生活を送っていたせいか相手以外の人から特別な好意を寄せられる様子がピンと来ない。大袈裟なようにも聞こえるがそれも独占欲の現れのように感じられると途端微笑ましくなって頷き。続いて冗談めいた言い方で束縛に近い言葉を告げる。何事にも誠実な相手なら大丈夫だと信じているが念の為だ。閉じられた瞼にキス落とせば合図を受け相手から離れる。こうやって二人で時を過ごすのも良いが文化祭ならではのことをするのも重要だ。賑やかさの中心である校舎の方に戻るように移動を開始しながら次の行き先を考える。また何かを食べるのも良いが、確か出店として縁日をやってるクラスがあったはずだ。未来人の相手にとってまた珍しい光景になるのではないかと思えば提案して)
| トピック検索 |