魔王 2020-11-10 20:05:51 |
|
通報 |
お揃いだし、ちょうど良いんじゃない? こういうの、俺は好きだよ。…ん、そんなひと居ないと思うけどなあ。…っ、分かった、二人だけの内緒ね。
(自分は相手を求めて、相手は自分を求める。その気持ちはきっと二人とも似たような物であるに違いない。そして相手のモノになるのも好ましいとさえ思っている。額を合わせて体温を共有しながらもゆっくりと熱を冷ましていく。先程の燃え上がるような熱も今みたいに相手と触れ合う時間も全部好きでくす、と笑みを零れる。もう一度付けた痕を確かめるようにキスが落とされると微かな痛みが走るもそれが相手に刻まれた所有証故なら悪くない感覚だ。心配される程、相手以外の人に求められることは無いように思えてぽつりと呟くもそれで安心出来るようなら幾らでも痕を残して貰っても良いとも思える。二人だけしか辺りにいない状態にも関わらずわざわざ耳元で囁かれるとまるで他人にバレてはいけない秘め事のようだ。きっと着替える時も誰かの前に出る時も痕が見えないか意識してしまって、その度に相手の事を思い出すだろう。まるで見えない首輪のようだ。刷り込まれた約束に素直にこくりと頷いて今一度相手だけだと誓い)
| トピック検索 |