魔王 2020-11-10 20:05:51 |
|
通報 |
タイミングバッチリだったよね、…あ、ゲイツが王子様の方が良かった? 物珍しいものが見れて得した気分、…今日も学校が休みだったら良いのに
(こうやって動揺した時の相手は割と分かりやすい。照れ隠しだと思われるツッコミも相手も同じ物を想像したのだと前向きに受け止めてますます機嫌良く笑みを見せて。キスで眠りについてキスで目覚めるなんてよっぽど相手が愛おしいみたいだ。頬をいつものように弄られながらも更に冗談っぽく言葉を続ける。きっといつもなら相手が先に起きて、自分が目を覚ますまで待っていただろうが今日はまるっきり逆だ。戦場で生きてきた彼が布団を掛けたりと多少身動きしても熟睡していたのはそれだけ心を許してくれているのだろう。相手の口元に笑みが浮かんでいるのが何よりの証拠だ。悪戯が成功したように此方も口角があがる。2人の体温で布団の中も温まって居心地が良いが今日は平日で昨日みたいにゴロゴロする事も出来ない。その事をぽつり呟きながらももう少しだけくっ付いておこうとぎゅっと抱きついて )
(/了解しました。 そうですね、告白されたりクラスメイトと仲良くお店やってるのを目撃してちょっとヤキモチを焼くマジェスティ君が見てみたいです…! 具体的な良いアイデアのシチュはまだ浮かばないのですが制服デートみたいな形で回りたいです。 やり取りが楽しくてついつい長くなってしまいますが、朝の場面はサクサクッと進めて文化祭に突入しましょう)
| トピック検索 |