魔王 2020-11-10 20:05:51 |
|
通報 |
…おはよ、ゲイツ。 んと、王子様のキス…みたい な? 起きるかなって
(そっと唇を離せば眠たげに瞼が開かれる。そのタイミングの良さに何となくロマンチックな事を考えながらも何時かの宣言通り、相手よりも早起きしたという状態に何処か得意げに朝の挨拶交わして。ぼんやりとした表情が漸くされたことに気づいて段々と変わっていく様子が何だか面白い。楽しそうな笑みと共にそれを見つめていたが視線から逃げるように仰向けになられると横顔しか見えなくなってしまった。だが眠る前から繋がれた手はそのままで、軽く握り返しながらも追い打ちをかけるように改めて行った行為を口にしてみて)
(/イメージ把握致しました。そんな感じで行きましょう! そうですね、とりあえずお休み二日間楽しんで、今日は平日の登校日なので学校に行く準備しながらさらっと文化祭の話題を出しましょうか。そこで一通り説明や話をして家を出たくらいで場面切り替えをして次の週末の文化祭当日に飛んじゃうのもアリかなと思うのですがいかがでしょうか?)
| トピック検索 |