魔王 2020-11-10 20:05:51 |
|
通報 |
昨日色んなことしたもんね。……あ、
(今まで相手より早く起きたことなく、こういう状況は本当に珍しい。それだけ昨日の事が慣れない行動だったのだろうか、とまで考えて自然と行為を思い出して一人赤面する。それ程刺激が強くて、今相手が起きてなくて良かった。起きていたらまた笑って頬をツンツンとされていただろう。布団を被せても起きない辺り相当眠りが深いか警戒心を緩めてくれているのか、またはその両方か。そう思うと自然と表情が緩む。無意識下に自分を求めるように抱き込まれると先程よりずっと至近距離になった。暫くその無防備な寝顔を眺めていたが、ふと浮かんだアイデアに小さく声を上げて。昔聞いたことのある御伽噺。まだ完全に目が覚めてないからかそんな事を思い出せば小さく息を吐いてから唇同士重ね合わせて)
(/なるほど。その中なら文化祭が侵入しやすく、イベントを起こしやすそうだなと思います。魔王のクラスのお店を覗きに来たりこっそり抜け出してお店回ったりしたら楽しそうだなと。学生っぽい青春したり、ちょっと他者と絡んだりしてより相手との特別感を確かめたりしたいなと思うのですがいかがでしょうか?)
| トピック検索 |