魔王 2020-11-10 20:05:51 |
|
通報 |
……ん、…__!
(相手の腕の中は暖かくて安らかな眠りに落ちる。そのまま時が経って早朝近く、ふと意識が覚醒して小さく声を洩らしながらゆっくりと瞼を開く。開けた視界にはまだ瞼を閉じたままの相手の顔。いつの時か見たいと言っていた寝顔がそこにあって思わず声が出そうになるのを何とか押し殺す。視線を僅かに外にやればまだ外はうっすら明るくなった程度で自分には珍しく随分早起きをしたようだ。いつもなら2度寝してしまう時間だがせっかく早起きしたのだからと暫し相手の寝顔を観察することにする。その前に幾ら抱き合っているとはいえ、お互い上半身に何も身につけていない状態では風邪を引いてしまいそうだ。動ける範囲で手探りに布団を探して2人の上に被せれば改めて相手と向き直る。規則正しい寝息を立てる相手の顔はこうやって見ると割と幼く見える気もする。こうやってまじまじと見るのはあまりない機会で自然と口元緩ませながらも愛おしい顔を見つめ)
(/こちらこそお世話になっております! とてもワクワクする流れでしたので思わず乗ってしまいました。2人の新しい一面が見れたりして、とても楽しかったです。楽しい時間路線勿論賛成です。何がやりたいとかありますでしょうか? どこかにまたお出かけするのも楽しそうですし、お家でまったりするのも魅力的で悩ましいです…。)
| トピック検索 |