魔王 2020-11-10 20:05:51 |
|
通報 |
…心配するな、俺はずっとお前の傍にいる……
(こちらが暴走気味とはいえ行動で好意を示すなら相手は言葉で自身の好意を伝えてくれる。オーバーヒート後で軋む頭にもこちらを思う気持ちが乗った言葉は心地よく響いた。今や相手と共に居なかった時間をどう過ごしていたのかも分からないほどに、その存在は自分のなかで大きくてなくてはならない物になってしまった。大切で守りたい一方で激しく求めて喰らいたくなる存在。そんな相反する行動をどちらも受け止めてくれるのが嬉しくて、そして愛おしさが募る。欲のまま行動した体には反動として倦怠感が訪れる。そこに相手の心地よい体温と優しく響く声とが加わればあっという間に瞼は重くなってしまった。意識が遠のいていく、その間に唇に柔らかな感触があった。今日最後の口付け、激しい口付けも心が満たされるがこの優しいものも心が安らぎ満たされる。至福が混じった息を軽く吐くと、そのまま体は眠りへと落ちていって)
(/いつもお世話になっております…!お買い物から思わず甘い展開になってとても楽しい時間を過ごさせていただきました…2人の甘い時間とても良かったです…!そしてこの後の展開なのですが前回はシリアス展開を…という話もしていましたが、このまままた楽しい時間を過ごすのも良いんじゃないかと欲張りな思考になりまして…魔王様のご希望はどうかなとお伺いしたく、いかがでしょうか?)
| トピック検索 |