魔王 2020-11-10 20:05:51 |
|
通報 |
ゲイツも弱い所あるんだ、覚えておこっと。 こうやってじっくり見たり触ったりした事ないからね、ゲイツのことを笑ってないからセーフだよ。 まだ見ていたかったのに、まあまた今度見ればいっか。…これでいい?
(擽ったかったのかあまり聞いたことの無い種類の声が聞こえてくればニヤリと口角が上がる。こういう無防備な素が見れるのは面白くてついからかいたくなってしまう。頬を潰されるのも気にならずにその事を指摘すれば悪戯っぽい口調で記憶しておくと告げて。相手からの文句も悪びれること無く、平然と告げればちょっとした屁理屈を捏ねてみて。だが、一歩下がって腕組みされると隠されてしまい、不服そうな声を上げる。だがまた見ようと思えば見ることはできるだろう。相手も先程同じようなことを言っていたはずだ。恥ずかしい気持ちは幾らかあるが約束は約束だ。急かされるまま前のボタンを外していく。そのまま前を開ければ相手と違いぺたんとしたお腹見せて、恐る恐る相手の反応伺って)
(/いつもお世話になっております!いえいえ、少し心配はしましたが、ゆったりと待たせていただいてるので大丈夫です。寧ろお忙しい中お返事ありがとうございます。あくまで背後様の都合を最優先に、無理なくお返事頂ければと思います。相変わらず魔王がマジェスティ君を振り回していますが、仲良くしてください! こちら蹴り可能です。)
| トピック検索 |