魔王 2020-11-10 20:05:51 |
|
通報 |
俺とのお揃いは高くつくよ。…なんちゃって。 約束がいっぱいだね、今もこれからも。 …!オッケー、これね。 さくっと買っちゃおうか。
(確かに色々やっていたら価値が下がるというのは一理ある。元々本当に好きだったり大切な物だからこそお揃いにするのだろう。ちょっと王様っぽくキメてキザな冗談吐いてみるも直ぐに恥ずかしくなって誤魔化すように笑い。言葉にすると照れるが自分がお揃いにしたいと思うのは相手だけで安っぽく誰とでもしたいという訳では無い事は事実だ。そんな一つひとつは細かいことかもしれないが二人の間で出来た約束はかなりの数になっているはずだ。その約束を叶えた日にはきっとまた新しい約束が出来て未来へと繋がっていく。それはきっと楽しくて幸せなことだろうと微笑みが溢れる。だからこそ相手には自分を必要として欲しいし同時に頼って欲しいとも思う。昨夜ワガママを何でも聞いてくれるという話をしたが、自分だって出来ることなら相手の願望はなんでも叶えてあげたい。自らの発言の後、口ごもってしまった様子に少し恩着せがましかったかと反省しかけるが相手から願望が聞こえてくればぱあっと表情明るくし。慣れないながらも頼ってくれている態度が嬉しくて、特に難しいお願いでも何でもないのについテンション高く返事しては相手の希望する本棚を持ち上げて。)
| トピック検索 |