魔王 2020-11-10 20:05:51 |
|
通報 |
あぁ、……この服も大事にしなければな。なるほど、新しい門出か。まぁ間違ってはいない。ツクヨミは呆れるだろうが……ウォズがどんな反応をするのか興味はあるな。お前をフォローするか俺に毒づくか。
(口に出すわけでもなくお揃いの服を選ぶことになり互いの色を選び合う、たった一着のスポーツウェアだが今こうやってやり取りを経て手にとった2枚を忘れることはないだろう。またひとつ相手との思い出が増えたと言うことだ。それがこんなおめでたい色で、相手が笑うのにつられてくつくつと笑ってしまう。お揃いの服をこんな華やかな色で揃えてきたのをみれば、ツクヨミが怪訝そうな顔をするのはすぐに目に浮かぶ。今度は自分が選ぶとも言い出しそうだ。預言者の方の反応は予想がつかなくてある意味みてみたい。あの顔が歪むのを想像するだけでまた笑いそうだ。2人のウェアも揃ったところでそろそろスポーツ店での買い物は終わりだ。両手に荷物を抱えこむと、レジに向かうよう相手に合図を送り)
| トピック検索 |