魔王 2020-11-10 20:05:51 |
|
通報 |
…ぅ、ゲイツのせい、じゃん。…、…っ、ん…
(いつの間にかすっかり相手のペースに乗せられている気がする。また内緒話をするような囁き声。言葉こそ子供に言い聞かせるような言い方だが、欲を含む様ないつもより低い声で秘め事強調されると雰囲気に飲まれてしまいそうになる。確かに壁一枚隔てた廊下はいつ同居人の2人が通っても可笑しくない 。その事を意識すればより羞恥を煽られ、物音一つ立ててはいけないようなそんな錯覚に陥る。そもそも今の状況も相手の行動のせいなのに意地が悪い。此方からも小声で反論するが止まってくれる兆しはない。それどころか更に距離を詰められ逃げられない程密着してしまっている。そのまま相手の顔がまた近づいてくる気配がすれば今度は声を出さないように慌てて口を噤む。 それなのに焦らすようにゆっくりと近づいてくる物だから変に意識してしまって上がった熱で可笑しくなってしまいそうだった。吐息と共に耳朶に柔らかいキス受ければ擽ったさに似た何かに堪えきれない甘さの混じる声が漏れ)
(/把握致しました。週末のことは承知しているのでお気になさらずに! とても楽しく御相手させて頂いてますので気長にお待ちしております。)
| トピック検索 |