魔王 2020-11-10 20:05:51 |
|
通報 |
…多分、大丈夫だと思う。言いそうだったらフォローしてね? あんなに強気なゲイツがこんなにタジタジになるなんて思わなかったな…。こういうのって先に照れさせた方がちょっと余裕持てる気がするんだよね
(何かの拍子で言い出すという点については自制するつもりはあるが100%ないとは自分でも言いきれず曖昧な言い方になり。色々負担をかけてしまいそうだが言いそうな時に止めて貰う方が確実な気がしていつもの笑みと共にお願いして。今まで比較的表情を崩さずにツンツンとしていた相手が手を繋いでいるだけで今は耳まで赤くして自分の肩にその顔を隠してしまっている。出会った頃には考えられない姿できっとこの姿は自分だけが見ることの出来ると思えば優越感が芽生えてきた。だがこれ以上揶揄うのは流石に耐えきれなくなりそうで手を繋いだままではあるがそのままの状態で相手が落ち着くの待ち。普段ならこちらまで取り乱しそうで、現に今も鼓動は早いが自分よりも乱れた姿の相手の前では何故か落ち着く事が出来る。これが良く聞く主導権を持った状態なんだろうか。経験則として何となく抱いた感想呟きながらもこの状態を楽しんでいる自分もいて、肩と手から伝わる体温に集中して)
| トピック検索 |