魔王 2020-11-10 20:05:51 |
|
通報 |
これからは単なる仮住まいじゃなくて、ここがゲイツの家になる訳だからね。今度色々買いに行こっか。…まだまだ慣れないね、こういうの。…繋ぐ?
(相手の言う通り単に寝る為だけの様な部屋は直ぐに出ていく事が出来るくらい生活感が無い。だが、この時代で暮らしていくと決めたからにはここが居心地いい場所になって欲しいとも思う。それに相手がこの時代に根付いているという証が欲しかったのもある。新しい物を購入する意欲が見えれば一緒に買いに行くことを提案しつつもこれから増えていくであろう相手の私物を想像しては楽しそうに笑い。近くに座る相手の手と触れ合えば此方も少し反応してしまう。引っ込められた手に何度か経験してもつい意識してしまう事を照れ臭そうにしつつ呟き。いつの日かこの状態が当たり前になって平然としている日が来るのだろうか。現時点では想像もつかない。だが一度触れ合ったものが引っ込められてしまえば少し残念に思ってしまって二人の間に手差し出せば首を傾げ)
| トピック検索 |