魔王 2020-11-10 20:05:51 |
|
通報 |
…っ! …俺も、ゲイツの事好きだよ。もっとゲイツのこと知りたいし、色んな表情が見てみたいし…多分それは今の距離じゃ物足りないんだよね。それにこうやって色んな所に遊びに行くのも手を繋いで歩くのも、何か理由が無くても出来る様な関係性になりたい。…だから、俺の特別になってくれる?
(続いて語られる言葉に思わず目を見開く。それは自分が思っていた事と殆ど同じで、叶わないだろうとも思っていた想いだった。見つめ合ったまま綴られた想いを受け止めれば自然と口から返答が零れ落ちていた。ずっと相手の傍にいたい。色んな表情が見たい。自分の事だけを見ていて欲しい。そんな事を感情のまま言葉にすれば自分の中で面白いくらい噛み合ってもうその結論しか浮かばなくなってしまった。何か理由を付けないと傍に居られない関係から変わりたい。小さく息を吐く。もう花火の音も何処か遠くに聞こえて、目の前の相手のことしか見えなかった。再び口を開けばずっとなりたいと思っていた願いを告げて)
| トピック検索 |