2人掛けの玉座 【〆】

2人掛けの玉座 【〆】

魔王  2020-11-10 20:05:51 
通報

▽御相手決定済

コメントを投稿する

• No.357 by マジェスティ  2021-01-01 22:36:56 

___俺は、お前の隣よりももっとお前に近づきたい。隣にいるだけでは物足りない。お前と仲間として、今日みたいに友達として居るのも悪くはない。しかし俺は……お前のことをもっと特別な存在だと思ってる。お前が笑う時怒る時悲しい時、いつでもそばに居たい。そしてお前を、他人に触らせたくない。俺だけのものであって欲しいと願ってる。つまりは……お前が好きだ。
(深く呼吸をする。周囲の音は花火が爆ぜる音だけで余計なものはない。観覧車で約束を交わした時の気持ちをもう一度汲み上げて照れや不安を取り除き口を開く。そこからはもう止まらなくて、自分の思いをまた順番に積み上げていく。それは共に未来を目指すものとは別の、もっと自分勝手で今はひとりよがりな願いだ。だが自分の使命や責任を全て引き払った時に残るのはただ相手への気持ちだけで、それを隠してこれからも過ごすなんてもう不可能だった。素直な気持ちを全て吐き出したあと、それらを集約すればたった2文字に収まる。最後にまた一呼吸置いて、双眼は相手を射抜いたまま、その2文字を伝え)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック