魔王 2020-11-10 20:05:51 |
|
通報 |
そうだな……これでは服のままシャワーを浴びたのと同じだな。
(最初に予想した通り濡れやすい配置に座ったおかげで水浴びすることが出来たがこれは想像以上だ。後ろからも正面からも水を浴び2人揃って船を降りれば髪からはまだ水が滴り落ちている。
これは乾くまでそれなりに時間がかかりそうだ。隣で同じく濡れ鼠になっている相手の方を見てあまりの濡れ具合に笑ってしまう。こんなふざけたことも、隣にいるのがソウゴだから出来るのだろう。とりあえずこのまま外にいれば風邪を引いてしまう。まずは室内のレストランに入って服をある程度乾かすことにした。)
____もう日が落ちたか。
(その後も園内を回る時間は続いた。シューティングをやったり、コーヒーカップに乗って目を回したり、大きく揺れる船に乗ったり……ほとんどのアトラクションには乗っただろう。最初にジェットコースターに乗ったおかげか絶叫系のアトラクションには慣れたもので、最後にはスリルを楽しむ余裕さえあった。気がつけば太陽は落ちて周囲は暗くなっている。帰り始める客もいて周囲の人気は減っているが、この楽しい時間がまだ名残惜しくて噴水のある広場にやっきた。周囲は街灯や煌びやかに飾り付けられたイルミネーションが光始め幻想的な雰囲気に包まれている。だがどうしてもこの日の終わりを意識してしまって、どこに目線を合わせるでもなく周囲の風景に目を向けながらポツリと呟いて)
(/了解しました。では駆け足になってしまいましたが夜まで時間を進めておきました。上の方は蹴っていただいて構いませんので!遊園地の最後の時間楽しみましょう/こちら蹴り可です!)
| トピック検索 |