魔王 2020-11-10 20:05:51 |
|
通報 |
そういうお前もびしょ濡れだろ。さっき落ちる時に情けない声あげていたのを俺は見逃して、ぶッ!!
(想像以上の水量に呆気に取られていると隣から笑い声が聞こえてきて視線をやる。こちらを揶揄うよう笑っているが向こうだって状況は同じだ。ふわりとしていた髪は水でペタンコになっている。少々身をのり出しつつこっちも指さしてやると口角を上げた。そうこうしているうちに船は急速を保ちながら水路を降り続け、ガンガンと壁にぶつかって体を揺さぶってくる。下手に話すと舌を噛んでしまいそうだったが、先程相手から聞こえてきた声を指摘しないわけにはいかない。顔をニヤケさせたまま指さした先程のことを蒸し返そうとするも、その前にガクンと最後の坂を船がかけ下りると2人の顔目掛けて水が飛んできて、思わずおかしな叫び声をあげてしまい)
(/いつもお世話になっております!本体から失礼しますね。たくさん遊園地楽しませていただきこちらは一通り楽しませてもらいましたので、そろそろ夜の花火に移行するのはいかがかなーと思うのですがどうでしょうか?他にどこか行きたい場所ややりたい場所はありますか?)
| トピック検索 |