魔王 2020-11-10 20:05:51 |
|
通報 |
俺もお前のやり口が大体分かってきた。俺の性格を利用して…あぁ、味に合わせて作り方を変えているのかもな……っ、お前が提案したんだから照れるなっ!
(顔を潰されても得意げな顔をする様子に呆れた様にため息をつくも、そうやって翻弄されるのも、それを得意げにされるのも心地よくて、それも隣に居たい理由になっている。ぶつくさ文句を言うものの、その口元はふわりと上がっていて上機嫌であることは明白だ。相手の思う通りいつも仏頂面をするのが崩れて顔に感情が出やすくなっている。それも目の前で緩く笑う相手に心を許している証拠なのだろう。そうして油断しているから互いのチュロスをかじれば間接キスになることに気が付かなかったのだろうか。既にチョコのチュロスは飲み込んでしまったのに、目の前の相手が赤くなると先程の行為を嫌でも意識してしまう。今顔を赤くしているということはこいつも無意識にチュロスを差し出したのだろう。こちらも耳の端を赤くしつつ軽く叫ぶも、互いのものを食べさせ合うのを自然と行ったことが心を許してくれているようで嬉しくもあり)
不思議だが読んですぐお前と分かったな。いつもお前の文字を見てるかもしれない。ついでになってしまうが、昨日は返事をできなくてすまん。前にも言ったが、ここから年始まではかなり返信ペースが鈍る。待たせてしまうことも多くなるが許してくれ。(/蹴り可です!)
| トピック検索 |