魔王 2020-11-10 20:05:51 |
|
通報 |
むー、でも大分ゲイツの考えることは分かるようになった気がするんだよね。今のも当たったし。 やっぱり生地から色々違うのかな、じゃあ俺も食べよっと…ん、うまっ!
(両頬を潰されると抗議の声あげるもそれも本気ではなく戯れとしてだ。自分の顔を変顔にしておいて満足気に笑うなんて少し前なら考えられなかった。相手が比較的表情に出やすかったり嘘がつけない性格なのもあるが段々と相手の思っている事が読めるようになった気がする。その事をその体勢のまま得意げに宣言して見せて。差し出したチュロスを齧る様子を見ながらも食べ比べする為にも違う物を選んで良かったと何処か嬉しそうにして。代わりにと差し出されたプレーン味のチュロスに齧りついてはチョコ味とは違う風味に感想告げ、咀嚼している間にまた間接キスであることに気付けば僅かに動き止まってうっすら顔赤く染めて)
案外分かっちゃうもんだね? ゲイツもありがとね、こちらこそよろしくね (/蹴可)
| トピック検索 |