魔王 2020-11-10 20:05:51 |
|
通報 |
っ、俺はそういうのは苦手なんだよっ!食べ比べ、……あぁ…___ん、こっちの方がしっとりしてて甘いな……
(まんまと相手の策に乗せられ、相手が喜ぶのを見ればどことなく悔しくて今度は両方の手のひらで相手の両頬を潰した。もちろん怒っているわけじゃない、こうして戯れるのが楽しいからこうやっているのだ。こつやって乗せられてこいつがニヤニヤ笑うのも、その頬を潰してやるのも好きだ。手で潰された顔は唇が丸っこく飛び出ておかしな顔になっていて満足気に笑っておいた。相手のチュロスにいく目線に気が付かれてしまったか、こちらにそれが差し出される。どんな味か興味があるのは確か、差し出された先端に顔を近づけるがその瞬間にそこが先程まで相手が齧ってた箇所だと思い出す。だがここで止まるのは不自然でそのままの勢いで先端を口に含んで1口分を齧った。プレーンのチュロスとは少し違う味わいに感想を言うが正直先程相手が同じものを口にしていた事実がチラつく。それが顔に出てしまう前に自分のプレーンのチュロスを相手に黙って差し出して )
まさか書き込まれてるなんて思わなかったがな、たまたま上がってのを見つけて……驚いたが、何より嬉しかった。向こうでも書いたが、これからもよろしくな。
| トピック検索 |