魔王 2020-11-10 20:05:51 |
|
通報 |
任されるのは良いがもうちょっと締まった顔をしろ。チュロス……?あれか。確かにあれなら並びながら食べられそうだな。俺はプレーンにするか。お前はどうする?
(最初にこの時代に来た時はすぐにでもこいつを消そうとさえ思っていたのに、今ではこいつの隣が1番安心して胸を張れる場所になっている。随分と考え方が変わってしまったものだ。対してこいつは初めて会った時から変わっていない。強いて言うならこの緩い笑みをこちらに向ける頻度が高くなったことくらいだろうか。威厳も何もないこの顔が好きだが王としてはいただけない。人差し指を相手の頬にぶにと当てるとその緩んだ笑みを潰しておいた。相手につれられてきたのは売店で看板を見上げれば見たことのないメニューが並んでいる。チュロスもそのひとつで、プレーンやチョコレート、バナナといった変わり種など様々な味があるようだ。興味惹かれる味が多いが、とりあえずはスタンダードなものを食べようとプレーンを選択し)
| トピック検索 |