魔王 2020-11-10 20:05:51 |
|
通報 |
こんな時に嘘を言うわけないだろ。そうだな、激しいのが続いたからゆったりとした……この渓流滑りか、観覧車はどうだ?
(ようやく顔を上げてゆっくり頷く姿に心底安心する。今日は2人で楽しむために来たのだ、多少のハプニングはあろうとなるべく笑顔で過ごしたい。つい先程嘘をついたばかりだということはさておき、相手も元の調子を取り出したようで小さく笑ってから自分も立ち上がった。こいつは沈んでいる顔よりも今のように笑っている方が似合う。相変わらず緩い笑みではあるが。気を取り直して次へ行くことにする。ここら辺のアトラクションは大方見て回った、他の場所も参考にしようと近場に立てられていた園内案内の看板に目を走らせる。アトラクションの写真がいくつか並んでいるが、そこまで激しくなさそうなのは丸いチューブ製の船にのって水を下るものか、入園した時から見えていたあの丸いものか、どちらかだろう。目星をつけた後どちらが良いか訊ねてみて)
| トピック検索 |