魔王 2020-11-10 20:05:51 |
|
通報 |
そっか、あんま無理はしないでね。せっかくの遊園地だから楽しみたいし! オッケー、俺はコレにしよっかな。…俺達の色に似てるね?
(問題ないと言われると大人しく頷くも何かと強がってしまう所があるのは十分に理解した。無理して今の様に気持ち悪い思いをさせたくはない。それにせっかく遊びに来たのだから今日は楽しかったと相手にも思って欲しい。乗るアトラクションについては配慮しようと心に決めつつも緩い笑みと共に一応と気遣う様な言葉掛けて。彼の言うとおり少しずつ治ってきた様で休憩する暇もなく次のアトラクションが決定された。どうやらお気に召してくれたらしい。相手の後に続いて乗り場に向かえば様々な色のカートが並んでいた。少し悩んで前の方にあったルビー色に近いピンク色の車体に決めて乗り込む。アクセルやブレーキの位置を確認しながらも既視感のある色にふと変身後の姿とストラップの色を思い出す。ふと視線移せば隣には赤の車体もあって、在り来りの色とは言え何だか嬉しくて口角あげながら口に出して)
| トピック検索 |