魔王 2020-11-10 20:05:51 |
|
通報 |
遠くから見るのとじゃ、やっぱ迫力が違うよね。この遊園地の1番の目玉だし。…ふふ、ゲイツの顔カッチカチだね?
(こういう賑やかな所はやっぱり好きだ。皆が笑顔で幸せそうにしているのを見ると自分まで嬉しくなってくる。世界中の皆がこんな風に幸せになる未来こそ王様になって叶えたい夢だ。その傍らに今みたいにゲイツがいてくれたらどんなにいいだろうか。最近はそんな事ばかり考えている気がする。乗り場に到着してジェットコースターを見上げると遠くから見たよりも幾分と高く見える。同意する様に頷きながらも案内された1番前の座席に続く様に腰を下ろす。初めてのジェットコースターで1番前というのは良くも悪くもツイテいるみたいだ。案内に従ってシートベルトをつけて安全バーを下ろして準備をする。ガチっとした拘束と先程の高さ思い出せば大丈夫と分かりつつもドキドキしてくる。出発の合図が鳴り最初の落下のために車体が特有の音を立てながら登っていく。ふとその場から相手の顔を見れば緊張しているのか随分と硬い表情をしていて思わず笑みを零しながら其れを指摘して)
| トピック検索 |