魔王 2020-11-10 20:05:51 |
|
通報 |
ゲイツが家庭教師か…、じゃあこれからも宜しくお願いします…ってね。 分かった。ご褒美貰う為にも、もうちょっと頑張ろっかな
(家庭教師という響きに何となく惹かれる物感じながらもこれからの勉強会の事も取り付けることが出来た。人一倍真面目な彼はきっと約束を守ってくれるだろうと思えば自然と安心出来て緩い笑み浮かべながらこれからの挨拶を冗談っぽく語って。日にちが決まればご褒美も現実味を帯びてきた。後はそれを達成する為に勉強するしかなさそうだ。想いを新たに軽く伸びをしてから再び勉強に打ち込み始めて)
…よし、これでいっかな。
(勉強会の甲斐もあり苦手だった数学化学共に80点代という高得点を叩き出せば宣言通りご褒美を獲得して。ゲイツと友達として遊園地に行くというイベントに前日からワクワクが止まらずに子供のように寝れない夜を過ごしながらも当日を迎え。朝も自然と出発時刻より早くに目が覚めると自分のことながらはしゃぎっぷりに苦笑い漏れるも今日1日めいいっぱい楽しもうとテキパキと準備を始めて。それでも昨夜約束した出発時間より早く終わってしまった。この調子だとまた緩みきった顔だと頬をつつかれてしまいそうだ。そんな事を考えながらも気持ちを落ち着かせる為にベッドに寝っ転がって時間になるのを待ち)
(/こちらこそお世話になっております。そうですね、パパっと飛ばしちゃいましょうか。テストで今までにないくらい高得点を取ってきたってことで。サクッと雑に当日の朝まで飛ばしてみたので上手い具合に乗って頂ければ…!上の方は蹴ってもらって構いません、
それと遊園地でこんな事したいみたいな事がありましたら是非是非取り入れたいと思うのでお聞かせ願いたいです。)
| トピック検索 |