魔王 2020-11-10 20:05:51 |
|
通報 |
俺はお前の家庭教師か。まぁそれでお前の威厳が保たれるならそれでいい。はっ怖いのか、そーかそーか!仕方がないついていってやろう。俺はお前の監視とアナザーライダー討伐がこの時代の仕事だ、その日付で問題ない。
(さりげなく取り付けられる次の勉強会の約束をそのまますんなりと受け取る。次の約束があるとそこまで2人の関係は繋がるのだ。こいつが何かのきっかけで魔王になった時にはこの関係は終わってしまう。今のこいつを見る限りそんな未来はないと思えるのだが、その不安をかき消すためにも次の約束は必要だった。オーマジオウを始末しにきたのの、その当の本人の威厳を保つために勉強を教えるなんて我ながら矛盾したことだ。お化け屋敷行きは回避できない空気となったらしい虚勢を張るのに必死で相手の呟きは聴き逃してしまい、相手が怖いからついて行くという理由を得れば怖いのに偉そうな態度と益々謎の空回りは加速していく。とはいえ遊園地にいくこと自体が楽しみなのは違いない。日程を確認すれば問題ないと頷き)
(/お世話になっております。そろそろ勉強会をお開きにして遊園地にお出かけの日に場面転換かなぁと思うのですがいかがでしょうか?もし間に挟みたい場面やもう少しこのまま続けたいことがありましたら教えていただきたいです!)
| トピック検索 |