魔王 2020-11-10 20:05:51 |
|
通報 |
勉強会の目的はお前が卒業できるようにするためだろ。全く危機感のない。なッ……!馬鹿を言うな!お、俺が作り物如きに驚くわけないだろっ!っ、く……い、い、い、行ってやる!泣いても知らんからなっ!
(すっかり勉強の目的はご褒美になりつつあるがそもそもの始まりは学校を卒業することになる。このままではテストの度に何かご褒美を設定する羽目になりそうだ。だがそれだけ相手との約束が増えることでもあり、悪くない気もする。自分との約束のために頑張る姿は凛として壮観でもあるが、健気で愛らしくもある。ただここは断じて流されてはいけないと、軽くため息吐きながら冷静に釘を刺しておき。一方でどうやらお化け屋敷を回避する算段は阻止されたらしい。怖いのかと煽られれば怖くないと叫んで否定する性分、まんまと口車に載せられてしまった。悪巧みでもするように笑う姿が憎らしい、お化け屋敷がどんなものが具体的には想像が付かず脳内ではあらゆる「怖いもの」が浮かんでは消えていく。もうその恐怖で震えだしそうだったが、腕を強く組み背筋を伸ばすと虚勢の笑みを浮かべて、しかし口の端はひくついており)
| トピック検索 |