魔王 2020-11-10 20:05:51 |
|
通報 |
絶対ゲイツと遊びに行きたいからね、俺だってやる時にはやるんだよ?うん、結構大きい所があるからそこにしよっか。 あれ、平気って感じの反応じゃない様に見えるけど…? ゲイツの言う通り子供騙しくらいの怖さらしいし、二人で行ってみようよ。
(自分の言葉に何処か嬉しそうに返される言葉に素直に肯定して。最早目的が逆転しているような気がするが本心だから仕方ない。まだ勉強を始めたばかりで教えて貰う立場であるにも関わらず得意げに目細めながら告げ。目的地が具体的になれば俄然赤点を摂る訳にはいかないとやる気になるがお化け屋敷という単語に普段と異なる反応見せた相手に気付き。強く否定する相手に何となく心霊系が苦手なのかと勘づけばいい事を聞いたと口角が上がり。自分も脇腹という弱点を握られているのだから、相手の弱点を知るのもおあいこだ。逃がさぬように彼の誤魔化しに使った言葉を逆手にとり、無邪気を装ってはお化け屋敷に行く方向に流れを持ってこようとして)
| トピック検索 |