魔王 2020-11-10 20:05:51 |
|
通報 |
--これも終わりっと。 ゲイツの教え方が上手いとわかりやすいね。 あ、場所も決めないとね。うーん、どうしよう……。遊園地も水族館も捨て難いし、この時期ならアイススケートとかも楽しそうだよね。…ゲイツはなんかやってみたい事とか行きたい所ある?
(二人で並んで勉強をするというのも授業などを除けば初めてだ。昨夜の事もあり意識してしまって気まずくなることも予想したが寧ろ逆でリラックスして問題に取り組むことが出来た。問題の区切りになれば一旦ペンを置く。苦手意識を持ってからここまで集中して取り組んだのはいつぶりだろうか。悪くない充実感に満たされながらも身体の向きを机から相手の方向に向き直れば素直な感想伝えて。具体的な褒美の場所について問われると確かにと頷くも真剣に悩み始める。沢山行きたい所は浮かぶが一つに絞るとなると凄く難しい。何処に行くにしてもゲイツと一緒なら楽しいだろうし、出来ることなら全ての所に行ってみたいとも思う。しかし、約束のご褒美は1日だけでそれを楽しむために最善の場所を選ぼうとすれば先程の数学の問題よりも悩みこんでいて。なかなか決まりそうに無ければ、参考として相手の興味のある所に行くのも手だと首傾げつつ問いかけてみて)
(/いえいえ、お気にならさずに!平日はかなりハイペースに返信してると思うのでそれだけでも十分楽しませてもらってます。実生活の方を優先して貰ってお手が空いた時にでもお返事頂ければ幸いです。 年末年始の件についても承知しました。こちらも多少遅れる事があるかもしれません。 この1ヶ月とても楽しく交流させて頂いていて、マジェスティ様さえ宜しければこれからも続けていきたいと感じていますので無理のないペースでよろしくお願いします。)
| トピック検索 |