ユーリ&シーザー 2020-10-25 22:57:21 |
|
通報 |
>4353
【おいでおいでー!(キャッキャ、と笑いながらサンタナさんの頭を撫で←)
ジョセフ「あははっ!お見合いかぁ!そいつは面白い!(手を叩いて一緒に笑って)」
シーザー「食べきれんだろうがッ!←(冷静にツッコミを入れ←)」】
【ユーリ「ふふっ…♪(詰め込まれるスイーツを見て思わず笑を零し)」
シーザー「おう(す、と手を握り)」】
【やろうぜやろうぜ←】
シーザー「あぁ…ま、多い人数じゃねえし、気軽に待とうぜ?(腕を組みながらそう言って)」
レイヴン「だいじょぶだいじょぶ!!さっきも言ったけど、あの爺さん肝が据わってるからお化けとか怖がるやつじゃないし、逆にお化けが逃げ出すレベルだし←…それに、人間じゃないやつと話すなんて慣れっこだろうから、問題ないと思うよー?(なんて呑気な口調で説明して)」
エステル「きゃああー!←(ほっぺをおさえながや叫び声を上げ←)」
ザギ「ん…大丈夫…(こく、と頷いて)」
ユーリ「冷たくて気持ちいいな…(ふふ、と笑いながら入っていき)」
ザギ「結構な値段になるんじゃねえか?(コテ、と首を傾げ)」
ユーリ「…!!そっか……ふふ、嬉しい…(へにゃ、と安心したように笑って)」
シーザー「ふふふっ…さ、カーズ。後12発あるが、他に欲しいのあるか?(こて、と首を傾げて尋ね)」
【んー、柴犬かな、後はポメラニアン…】
| トピック検索 |