ユーリ&シーザー 2020-10-25 22:57:21 |
|
通報 |
>4324
中(ワムウ(…何故?どうしてこれ以上大きくならなくてもいいんだ?←(不思議そうな表情を浮かべつつ小首をかしげて←))エシディシ(ヘヘッ、まあな…何かあったら相談しろよ?ちゃあんと俺が解決してやるからな♪(ふふん、と得意気に笑いながらビャッコちゃんの頭を優しく撫でて))カーズ(中身!!早く来い!!!早く来ないと飯抜きだぞ!←(なんて大声で中身に呼び掛けて))…どうしたらそんなに大きくなるんですか…←(じっ、とシュトロハイムの胸をガン見しつつ問いかけて←)そうなの?やーね、シーザーちゃんも…ってはいはい分かってますよカーズさま!!今向かいますよ~!!!(はぁ、とため息をつきながら走り始めて))
中(ペインマン(照れているではないか♪こんなに顔を真っ赤にして…(クスクスと笑いながらユーリの頬にキスをして)可愛いなぁ、ユーリ?)カーズ(うむ…(優しく微笑みながら頷き外に出て)どうするシーザー?歩いてくか?それとも飛んでくか?←←))
中(よねよね????萌えだよ萌え…マジすきピ…)
カーズ(!!わーい!!ありがとうお兄ちゃん大好き~!!!(キャッキャ、と笑いながらシーザーに思いっきりだきつき頬にキスをして))
シルバーマン(な、なんていう冗談言ってるんですかレイヴン!!もー!!!←(かぁぁ、と顔を真っ赤にしながらレイヴンに注意して))
カラスマン(そうか…?ならいいが…(ふむ、と少し俯いた後に頷き肩を竦めて)やれやれだな、サイコマンも本当に…)
悪魔将軍(?そうだが…???←(真顔でとんでもない嘘をまたも真面目な声で答えて←))
ペインマン(ああ、あとその美貌と…可愛らしさかな…(テハハ、と明るく笑いながらユーリの頬にキスをして))
悪魔将軍(そこか…よしよし、可哀想になぁ…すまなかったなザギ、無理をさせてしまって…(ザギの右下辺りの腰を優しくマッサージし始めて))
ペインマン(ん、ん…(自由に、時おり激しく口内で舌を動かしつつ手をユーリの腰辺りに当てて))
カーズ(幸せだな!本当に幸せよ!!生きてることがこんなに幸せなんて思いもよらなかったぞ!あはは!(幸せそうな笑みを浮かべながら境内のなかに入って行き)…おお、賑やかだな!)
中(わーい!!大丈夫よぉん!!気にしないで~!!!)
| トピック検索 |