ユーリ&シーザー 2020-10-25 22:57:21 |
|
通報 |
>4316
中(ワムウ(大丈夫かビャッコ…ほら、姫抱き
をしてやるから大人しくしてろよ…(肩で日傘を指しながらビャッコちゃんをお姫様抱っこしようとし))エシディシ(おいおい大丈夫か…?ほら、水のめ水!(未開封ペットボトルの水をビャッコちゃんの口元に差し出して))カーズ(うむ!(ふふ、と笑いながら頷くもふと見慣れた姿が見えてしかめっ面をして←)あ、あれは…シュトロハイムとJOJOと……ついでに中身…??←←)言ってないですけど……恥ずかしいです…(かぁぁ、と更に顔を赤くしながらシュトロハイムの胸
元に顔を埋めて←)ううむ…でかい…←←← ねー!(クスクスと笑いながら頷きつつレストランの方に歩き続けて)
中(ペインマン(…だ、そうだ!頼むぞ!…え?チョコプレート?ユーリ、チョコプレートに何書く?(こてん、とユーリの方を向きつつ問いかけて))カーズ(ん…(すりすりとシーザーにすり寄って)いい匂いがするな…シーザー…))
中(ま!!?嬉しいなぁ…!!!!ザギ君もとってもキュートで可愛いぞ…!!!!!!!!!!←)
カーズ(はーい♪(頷きながら海を見つめて)わぁ、綺麗……海が綺麗だぞ?シーザー?)
シルバーマン(楽しいって言ってもそんな楽しい話じゃないですよ…?でも…レイヴンも未来を担う人ですもんね……(そんな事を言いつつレイヴンの頭を優しく撫でて))
サイコマン(どうです?どうですエステルさ((ザ・マン(止めろサイコマン!!(ぽかっ、とサイコマンの首根っこを掴んでどこかに引っ張って行き←))あーれー!!←)
悪魔将軍(いてっ…←(腕の部分を押さえながらそんな事を呟き←))
ポーラマン(ああ!(パキャパキャ、と笑いながら手を振って))
ペインマン(ふう…さてユーリ、どうする?どこか行くか?(こてん、と首をかしげつつ問いかけて))
悪魔将軍(…(冷蔵庫から柑橘系のジュースを二つ持ってきてザギの元に早足で向かい扉をノックして)…ザギ?入るぞ…?)
ペインマン(本当か?ならいいが…(ふふ、と笑いながらユーリの唇に優しくキスをして)ん、プルプルしてるのだ…)
カーズ(…綺麗な星空…(空を見上げながら呟き))
中(わははははは!!可愛いって言われた!!うれし!!!←)
| トピック検索 |