ユーリ&シーザー 2020-10-25 22:57:21 |
|
通報 |
>4314
中(エシディシ(ッ…お前はシザーかっ!!←←(思わずビャッコちゃんにツッコミをいれつつビャッコちゃんにかけより←))ワムウ(大丈夫かビャッコ~!?←(あたふたと慌てながらビャッコちゃんに駆け寄り←))カーズ(だなだな!さあ早く行こうなのだシーザー!一番乗りだぞ!(明るく笑いながらシーザーの手をひいて走り出そうとし))…なっ…なにバカなこと言ってるんですか大佐!!←(かぁぁ、と顔を赤くしながらシュトロハイムの方をみて)うんッ!!ふふ…あ!ほら見てよジョセフ!レストラン見えてきたよ!(レストランの方を指差しながら言い))
中(ペインマン(んー?味?ああ、私はチョコレートとイチゴとチョコミントで頼むぞ!…ユーリ、お前は何味がいい?(店員さんから味について聞かれ答えた後にユーリの方をみて問いかけて))カーズ(ん…(ぎゅー、とシーザーに思いっきり抱きついて)))
中(ま?ならええけど…すまんなぁ…)
カーズ(あっちか!なら早く行こうなのだ♪(ふふ、と微笑みながらシャワー室のある方角に向かって歩いて行き))
シルバーマン(わっ!?レイヴン!?どうしたんですか!?←(目を見開きながら驚いた様子でレイヴンを見つめていて))
サイコマン(ニャガニャガニャガ…今ならお試しコースて1ヶ月完璧超人と一緒に生活が出来ますがどうしますk((カラスマン(よさんかサイコマン!うら若き乙女を完璧超人に誘うのはよしなさい!←(横からサイコマンの言葉をさえぎり←)))
悪魔将軍(うむ…(頷いた後にスマホでシルバーマンにメッセージを送りはじめて))
ペインマン(ならよかったのだ!ではそろそろ帰るか!ご馳走さまだぞポーラマン~!(手を振りながらポーラマンに声をかけて))
中(いいのあったらいってなー!)
悪魔将軍(…(ドライヤーをかけながら思い出すのは昨晩の花嫁のこと、あまりの愛しさに少しやり過ぎてしまったな、と思いつつ何か飲み物を持っていこうと思い立ち髪の毛を一つ結びにして冷蔵庫のある台所に向かい))
ペインマン(テハハ、待たせたなユーリよー!?(ぎゅー、とユーリを後ろから抱き締めつつ頬やおでこにキスをして))
カーズ(…だな、早く行こうか…(コクりと頷きつつ前を向いて歩きだそうとし))
中(わーい!!きゃっきゃ!←)
| トピック検索 |