ユーリ&シーザー 2020-10-25 22:57:21 |
|
通報 |
>4311
中(エシディシ(な、なんて早いんだビャッコは…まるで陸上選手だな…←(少し感心した様子で呟き←)ワムウ(ですねエシディシ様、しかしそれでこそこのワムウの花嫁…風のように早い花嫁ですよ…←(ふっ、と少し嬉しそうに笑いながら呟き))カーズ(それじゃあとろうなのだシーザー!(ふふふ、と笑いながら言いつつ歩けばレストランが見えてきて)おお見ろシーザー!レストランが見えてきたぞ!(目的のレストランが見えれば指差して))はい!可愛いですよねちえ◯ちゃん…←(ふふ、と笑いながら呟き)そう…?それじゃあ…ってまあ…ふ、ふふ…でもテキーラちゃんがやってもいいかもね、私は賛成よ…(クスクスとおかしそうに笑いながら二人のやり取りをみていて))
中(ペインマン(テハハ、さあ行こうかユーリ♪(明るく笑いながらケーキ屋さんに入って)すまんがまだケーキはあるか~?…ああいや、ホールで沢山味の入ってるやつがいいんだが…あるか!なら頼むぞ!(テハハ、と明るく爽やかに笑いながら店員さんに頼んで)))カーズ(…ハグしてくれたら許す…(ちらりとシーザーの方をみつつ言い)))
中(いえいえ!お安い御用よ!!← とんでもなーい!!サイコちゃんが意地悪するからそういうこと言うのは当たり前よ…!こっちこそごめんな…サイコちゃんが意地悪いっちゃって…)
カーズ(…ん、シャワー室はどこだったっけ?(はて、とシーザーの方をみつつ問いかけて))
シルバーマン(僕もですよカロル、兄さんも、始祖の皆もザ・マンも皆あなたをはじめとする貴方達が大好きですよ…(微笑んだままカロルの頭を優しく撫でて))
サイコマン(…参りましたね…ジムにでも通わなきゃになっちゃいますから…まあ私は完璧ですからそんな必要無いんですけどね←(はっ、と鼻で笑いながら呟き←))
悪魔将軍(分かった、ならシルバーマンと一緒に行っておいで、ザギ…(よしよしとザギの頭を撫でながら言い))
ペインマン(はーい!旨かったか?ユーリ?(ふふ、と笑いながら小首をかしげて))
中(是非是非!!沢山見てみてね~!)
悪魔将軍(…(体や髪の毛をタオルで拭きながらシャワー室から出てきてバスローブを纏い)…花嫁…昨日あんなにしてしまったが…歩けるだろうか…)
ペインマン(テハハ、ユーリったら本当に本当に可愛いんだから……(ドライヤーとブラシを片付けながらそんな事を呟きつつユーリの元に早足で向かい後ろから抱き締めようとし)ユーリッ♪大好きだぞ~♪)
カーズ(新しい二人目の究極生命体の誕生祝いに…(ふふ、と可愛らしく笑いながらシーザーの頬にキスをして)だーいすき…♪)
中(わーい!!してしてー!←)
| トピック検索 |